跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

【茶博館.樂齡日.9.20(二)中秋賞茶.免費活動】

【茶博館.樂齡日.9.20(二)中秋賞茶.免費活動】

 

「中秋賞茶」樂齡活動現正報名中喔!

本館樂齡活動除了館內精彩特展的導覽介紹外,更規劃不同特色的「茶文化DIY手作體驗」課程,讓樂齡朋友們在學習茶知識之餘,也可親手體驗茶中滋味,不只學好茶,也可以親手作好茶、品茶香,歡迎阿公阿嬤與家人朋友一同來遊茶博!

1.活動對象

年滿60歲(含)樂齡民眾(原住民民眾參與年齡為55歲以上),每位樂齡朋友可有1名未滿60歲者陪同。

2.活動費用:免費,額滿為止。

3.報名方式:

每場次活動日前20日開始接受電話預約報名,每場以20人為上限,額滿為止。受理諮詢及報名時間為週一至週日9:00-17:00。(活動當日須出示身分證等相關證件以核對報名者身份)

4.活動日期及主題

◎9/20:14:00-16:00(中秋賞茶):開放報名中

◎10/18:14:00-16:00(趣味撿茶枝)

◎11/15:14:00-16:00(喫茶趣-茶油麵線DIY)

◎12/20:14:00-16:00(暖心-茶香湯圓DIY)

TOP