跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

【茶博館.茶公告.文化商店公開徵求寄賣商品】

111-112年度茶博館自營文化商店公開徵求商品寄賣

 

坪林茶業博物館是臺灣唯一一家公立茶業博物館,本館一直致力翻轉台灣茶業文化,以創新化、強調美學的方式推廣茶文化,特地於博物館內打造兼具質感與美感的「草木間」茶文化人文空間,公開徵選在地文創產品,以提供寄賣的方式幫助認真耕耘育茶的小農、商家產品有更多機會被看見,同時抱持著共享美好的心情與來館參觀的朋友們分享這些人們風味各異的心血結晶。 歡迎有特色、有創意、有品質的茶葉、茶食及茶相關文創商品進駐。

 

【報名期間】

 即日起至 2022-2-15()17:00止,郵戳或現場報名為憑

 

【報名方式】

■請至茶博館官網「活動及公告」下載寄賣作業簡章。

 

■填寫後請將所需文件:

1.寄賣者資料表

2.寄賣商品清冊

3.寄賣者品牌介紹

4.寄賣產品 (樣品)

郵寄或親送至坪林茶業博物館,審查結果將於完成審核作業後通知。

茶博館文化商店-徵求品項:

 

不限特定類別,凡與茶主題相關或具在地特色內涵,並符合本館文化形象之特色商品皆可,惟寄賣商品數量及尺寸須適合放置於本館所提供之2種尺寸展示櫃(45*65*25cm/65*65*25cm)內,經審查通過之商品將依實際展售需求,採直立或平躺方式陳列展示。

 

■本商店無提供冷藏設備,寄賣商品若為食品須考量保存條件 (至少3個月以上)

 

【寄賣條件】

■茶博館寄賣抽成為售價之3成,寄賣者為7成,商品售價由寄賣者自行訂定,惟不得高於寄賣者其他販售通路相同商品之定價,相關詳細內容詳合約書規範。

 

■洽詢請電(02)2665-6035210林先生。

相關檔案: 新北市坪林茶業博物館文化商店寄賣簡章

相關檔案: 新北市坪林茶業博物館文化商店寄賣簡章(odt)

TOP