跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

【茶博館.茶活動.看見茶博】

【茶博館.茶活動.看見茶博】

新北市坪林茶業博物館

「看見茶博-IG秀美照」活動辦法

一、活動時間

即日起至530

二、主辦單位

  新北市坪林茶業博物館

三、參加方法

(一)  追蹤新北市坪林茶業博物館Instagram專頁@pinglinteamuseum

(二)  以新北市坪林茶業博物館為主題拍攝照片,拍攝內容含館舍內部各展場及室內空間及戶外園區,角度及取景方式皆可自由發揮,以能表現坪林茶業博物館之美為佳。

(三)  照片拍攝完成後上傳至個人Instagram頁面並將頁面設為可公開瀏覽,並將照片標記@pinglinteamuseum,同時加上hashtag #坪林茶業博物館 #看見茶博,完成以上各項步驟即完成活動參與,並獲得抽獎資格。

(四)  上傳照片時間至10753017:00截止,逾期上傳之照片無參與資格亦不列入抽獎。

(五)  上傳作品累計按讚數最高者可獲得最佳人氣獎(1名),另外將自參與者中隨機抽出10名參加獎,得獎名單於10761日於館舍官網、facebook粉絲專頁、Instagram頁面公布並通知得獎者。

四、活動獎項

(一)  最佳人氣獎1家樂福5000元禮券1

(二)  參加獎10家樂福600元禮券1

五、注意事項

(一)  一個帳號可上傳多張不同照片參賽,惟相同作品重複上傳不重覆列入參與資格,單一Instagram帳號只限獲得一個獎項。

(二)  參與活動之照片應為參與者自行拍攝,不得盜用他人作品,有關本活動照片後製之規範:
1.
可接受的數位後製:照片得以就亮度、對比、色階、飽和、曝光等基本參數進行調整,並得以視情況進行裁切。

2.不可接受的數位後製:不接受電腦剪輯,合成及高動態範圍影像(HDR)。作品不得裝裱、留邊、不得附加內文,浮水印及署名。

(三)  參加者須同意及授權新北市坪林茶業博物館使用參賽者在活動中提交之作品中進行標示與其他出版、印刷、展示、陳列、宣傳、發佈等推廣用途,而無須事先通知參賽者。

(四)  參加者須同意及授權新北市坪林茶業博物館將其作品轉貼至館方Instagram頁面供大眾欣賞以強化推廣效益。

(五)  參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。

(六)  中獎名單將於坪林茶業博物館Instagramfacebook、官網同步公布,主辦單位將會私訊中獎者,中獎者應於收到通知7日內,回應坪林茶業博物館並提供得獎者資訊,可選擇郵寄或是現場領取,若逾期無私訊者視為放棄。

(七)  中獎者保證所有提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。

(八)  中獎者一旦領取獎品後,請中獎者自行妥善保管使用,若有遺失或被竊,恕不補發。

(九)  本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

(十)  本活動辦法所規定應遵守之事項,中獎人若未遵守,一律取消中獎資格。 

(十一) 如本活動因不可抗力因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

(十二) 依中華民國所得稅法規定,本活動贈獎屬機會中獎,須辦理所得扣繳,獎品金額價值超過新臺幣20,000()者,需扣繳10%所得稅。獎品金額超過新臺幣1,000()者,所得將列入年度綜合所得稅申報,中獎人應遵從稅法,並根據稅制依法繳納,相關稅率與稅額計算依中華民國法律規定及稅捐機關核定為準。

(十三) 如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。

 

 

TOP